Oleomega

 
   

Nuestro “Oleomega”, es un producto que se obtiene de la semilla del Sacha Inchi, planta que crece en la Amazonía Peruana y consumida desde hace muchos años por los incas hasta la actualidad.

“Oleomega” es hasta el día de hoy, el único en el mundo en cual encontramos el mayor contenido de aceites grasos poliinsaturados (Omega 3 y Omega 6) y proteínas, indispensables para la alimentación y la salud. Disminuyen el colesterol, y forman parte de las paredes celulares del cerebro, neuronas y otros órganos. Participan en el sistema inmunológico, retardan la senilidad, son altamente antiinflamatorios y excelentes neurotransmisores, entre otras bondades.

 
  Aceite Oleomega Extra
 
INFORMACION: Unidad 1 cucharada de 14 gr. Calorías 124 cal.
Lípidos 14gr. %
Calorías Lipídicas 100%
Ácidos Grasos Saturados 1,0 gr.
Ácidos Grasos Monoinsaturados 1,4 gr.
Ácidos Grasos Poliinsaturados Linoleico (18.2)

Omega 6 4,6gr.
Linolenico (18.3)
 
 


El Aceite “Oleomega” es obtenido bajo un proceso 100% natural, tanto en la parte agronómica (sin pesticidas) y abonos naturales, así como su elaboración. Este aceite es el único en el mundo en el que encontramos el mayor contenido de ácidos grasos poliinsaturados (Omega 3 y Omega 6), en comparación con la gran variedad de aceites vegetales que se producen en la actualidad.

Si lo comparamos con los aceites animales (pescados y mariscos), que en la actualidad son los únicos que contienen Omega 3, Oleo Omega” tiene mayores beneficios, como:
- El color, olor y sabor son muy similares al del Aceite de Oliva y otros aceites vegetales comestibles.
- Tienes los dos tipos de ácidos grasos poliinsaturados mas importantes (Omega 3 y Omega 6), los cuales deben guardar una relación para cumplir sus funciones optimas. Contiene vitamina A ( 681 ug Retinol/g) y vitamina E (Alfa Tocoferol 3.8 – 6.3 mg/100g y carotenos 0.08 ml/100g), siendo los tocoferoles conservadores naturales y propios del producto que influyen en la estabilidad del aceite


 
   

Su digestibilidad es del 96%, en comparación con otros aceites comerciales. El aceite “Oleomega” en comparación con la gran variedades de aceites vegetales comestibles, tiene el menor porcentaje de ácidos grasos saturados, (denominados grasas trans), las cuales según estudios realizados mundialmente son responsables de muchas enfermedades. Según normas internacionales ya se están prohibiendo este tipo de aceites en otros países.Sus bondades y beneficios superan a todos los aceites utilizados actualmente en el mercado mundial.

Usos
- Se usa como Aceite Extra Virgen (aceite de mesa).
- Como enriquecedor de Omega 3 en la industria alimentaria
- Agro exportación.
- En la industria farmacéutica.
- En la Industria de cosméticos (elaboración de jabones, aceites humectantes, cremas, etc.)
Recomendaciones
- Mantener en lugar fresco y bajo protección de la luz.
- Consumir preferentemente en ensaladas, platos fríos y compatible con todo alimento.
- No usar en frituras, para evitar la pérdida de ácidos grasos (Omega 3 y 6) y sus vitaminas.

 
 
Av. Los Rosales 321, Huertos de Lurin. Lima 19. Peru.
TLF: + (511) 430 3770 430 0709 430 1831 FAX: +(511) 430 1593
E-mail: ventas@olivosdelsur.com